TX Nefario - шаблон joomla Форекс

Prosedur Pembentukan Kepengurusan Daerah PDJI Tingkat Provinsi

Tahap 1

Mengajukan surat permohonan (contoh surat terlampir) yang ditujukan kepada Ketua Umum Pengurus Pusat PDJI dengan melampirkan:

Tahap 2

PP-PDJI akan membahas permohonan tersebut dalam suatu rapat awal untuk melihat kelengkapan administrasi pembentukan kepengurusan daerah PDJI tingkat provinsi.

Tahap 3

PP-PDJI akan menghubungi pemohon dan bila perlu juga para anggota pengurus daerah yang diusulkan baik secara tatap-muka langsung atau melalui fasilitas komunikasi jarak jauh (telepon, Skype, teleconference, video conference, dll) untuk melakukan sejumlah verifikasi. Tidak terutup kemungkinan PP-PDJI melakukan kunjungan langsung ke daerah terkait atau pemohon dan tim diminta untuk melakukan pertemuan dengan PP-PDJI di Jakarta.

Tahap 4

PP-PDJI akan menghubungi sebagian atau seluruh disc jockey di daerah yang telah bersedia memberikan pernyataan dukungan untuk melakukan verifikasi. Proses ini dapat diikuti juga dengan pengisian kuesioner (contoh terlampir) oleh para pemberi pernyataan dukungan tersebut.

Tahap 5

PP-PDJI akan melakukan rapat untuk memfinalisasi pengajuan permohonan dan apabila sudah dipandang memenuhi berbagai ketentuan dan pertimbangan maka akan diterbitkan Surat Keputusan.

Catatan:
Pelaksanaan tahap 3 dan 4 apabila memungkinkan maka dapat dilakukan secara bersamaan/paralel.

File lampiran dalam bentuk zip: Prosedur Pembentukan Kepengurusan Daerah PDJI